Магия Божественного Света Магия Божественного Света Магия Божественного Света Магия Божественного Света
Магия Божественного Света Магия Божественного Света
Магия Божественного Света Магия Божественного Света
Магия Божественного Света Магия Божественного Света
Магия Божественного Света Магия Божественного Света Магия Божественного Света Магия Божественного Света

Магия Божественного Света Магия Божественного Света
Магия Божественного Света
'Магия Божественного Света' на Французском Сделать страничку "Магия Божественного Света" стартовой Добавить сайт "Магия Божественного Света" в Избранное
Главная Наша помощь Наш коллектив

Кратко об устройстве Мироздания.


Зачем люди пришли в этот мир.

Лекция 3.


Душу, как и дом, обустраивает её хозяин, поэтому, если в жизни человека холод и пустота, виноват в этом только он сам.

Луи л’Амур

После осмысления статей "Что сегодня Церковь?", "Магия и христианство", а также всех предыдущих статей раздела  и набора энергии, можно приступить к раскрытию в себе способностей мага.

Для того, чтобы практиковать магические обряды, необходимо знать тайны бытия, законы Вселенной. Мы их будем познавать постепенно. Если у Вас не будет этих знаний, то не получится работать в этой области: элементарно - скорректировать ситуацию Вы будете не в состоянии или так накорректируете, что впору только идти к специалисту и просить распутать клубок.

Если Вы добьётесь успеха в раскрытии тайн бытия, Вы перестанете быть обычным человеком, как миллиарды других. Вы будете чувствовать как маг, мыслить как маг, видеть, делать выводы. И... иногда будет больно. Особенно первое время. Когда Вы будете чувствовать, что большинство людей на улице злы, что человек, который Вам улыбается, на самом деле просто едва сдерживается, чтобы Вам не нагрубить, потому что он видите-ли завидует Вам - он живёт не так как Вы - это будет приносить боль. А может сломать Вас. Очень тяжело оставаться человечным, когда ты знаешь и видишь сколько в мире зла и как лицемерны люди. Дай Вам Бог не разочароваться в жизни, в людях.

Мой ученик, ставший моим самым большим учителем, часто говорит, что я должна относиться к людям спокойнее и добрее и, даже если человек хамит, то надо с ним вежливо обходиться. Спору нет - он прав. Но природа решила усложнить мой путь к благости: она дала мне ранимое сердце и знания, умение видеть и чувствовать реальность. Ведь у кого-то из Вас тоже ранимое чуткое сердце. Вот и подумайте над таким вопросом: Вы приходите на форум, читаете сообщение и чувствуете настроение человека, его отношение к Вам (а он прямо пылает весь ненавистью и не оскорбляет Вас только потому, что это не принято), он пишет вроде обычные слова, за которыми можно, конечно, и обычному человеку прочесть неприязнь к тебе, а уж Вы сами почти услышали все его грязные слова, что он сказал и подумал, когда писал письмо на форум, когда он вылил на Вас ведро помоев (но в письме этого не видно) - Вот КАК ВЫ БУДЕТЕ ЕМУ ОТВЕЧАТЬ? И таких ситуаций будет много, они будут как провоцирующие. Другие люди будут видеть только внешнюю сторону человека и его поступков, а Вы будете видеть всё изнутри. Человек для Вас будет как на ладони. Все его скрытые мотивы... Люди не поймут Вас. Они не поймут, почему Вы взъелись на такого приличного с виду, спокойного мужчину. А Вы не вправе будете рассказывать, что этот мужчина насильник, что он страшный человек. Вы должны наблюдать и... мириться, и... делать выводы. Вы редко будете иметь возможность самому исправить ситуацию, вмешаться в ход событий. Вы сможете после этого не обозлиться на весь мир?

За себя скажу так. Я в последнее время вообще отказываюсь принимать злых людей, которые во всех своих бедах винят кого угодно, но не себя, а заодно всем косточки перемоют. Только заслышав "Здрасте" таких людей по телефону, я сразу понимаю, что не смогу с ними работать. Говорю, что приём закончен или открыто сообщаю, что не буду с ними работать. Мне тяжело общаться со злыми.

Ваше отношение может быть каким угодно, но если Вы решите, что мир безрадостен и глуп по своей сути - Вы будете сломлены. Вам, конечно, может показаться, что Вы закалились и просто сделались циничнее, но на самом деле, такое мировоззрение, есть уже признак надломленности душевного стержня.

Всегда помните, пока в Вашей душе есть место для добрых мыслей и чувств, в Вашей жизни тоже найдётся для них место. Каждый сам строит мир вокруг себя, но кто-то строит его в пределах метра - "существую Я и только!", кто-то - в пределах 10 метров - "моя семья - это моя семья, а все остальные пусть хоть перережут друг друга", а кто-то распространяет своё тепло дальше. Будьте теми, кто дарит себя, своё тепло. Желайте согреть другого!

Тут сразу есть нюанс. Не пытайтесь согреть первого встречного. Вас накажут, потому, что нельзя вмешиваться в совершенно другие слои.

Согревайте ближних: родственников, детей, тех, с кем Вы в ссоре.

Хочу так же предупредить, что забираясь на очередную ступеньку знаний, Вы иногда, а может быть, довольно продолжительное время, будете чувствовать себя одиноким. Другие люди будут слабо понимать Вас. Так что заранее учитесь общаться и с богатыми духом людьми и с бедными, с трудягами, видящими только материальный мир и с высокодуховными людьми, совершенствующимися, ищущими.


Кратко об устройстве Мироздания.


Вселенная многомерна. Она состоит не только из материального, физического мира, но и из более тонких слоёв. Основных слоёв - семь. Все слои мира, включая наш материальный, имеют разную плотность.

Самый плотный мир (план) - наш материальный. Здесь разместились мы - люди, флора, фауна. На нас влияют более тонкие миры, которых мы не можем видеть (обычный человек).

Далее, в порядке уменьшения плотности, идёт эфирный мир. Его иногда можно видеть глазами. Например, некоторых существ, ауру растения, человека, животного.

В астральный мир попасть не сложно, но, прежде чем туда проникнуть, надо знать, как себя там вести.

Менее плотный, чем предыдущие миры - ментальный. Здесь находятся мысли людей.

В духовный мир заказан вход всем, кто считает, что можно всё объяснить, всё понять, всё предвидеть, всё рассчитать. Разум здесь абсолютно бессилен, как, впрочем, во всех последующих мирах.

Огненный мир - мир Учителей.

Абсолютный мир или божественный - самый тонкий, самый высший. Он заполнен только Божественным сознанием Вселенной. Это центр Вселенной, её душа. Поразительно крохотный кусочек этого абсолютного мира есть в каждом из нас.


А теперь, самое время рассказать, зачем мы пришли в этот мир.

Я уже упомянула, что в каждом из нас есть кусочек души вселенной. Откуда он?

Дело в том, что Божественное Сознание Вселенной является неким абсолютом, постоянно совершенствующимся. А человеческие души - Его часть.

Какая-то Его часть отделяется, проходит небольшую подготовку перед инкарнацией на земле, душа постоянно помнит, какие качества ей необходимо добрать в первую очередь и выбирает место, время и условия воплощения.

Пока человек не научится слушать разум, он будет слышать душу, Вселенную, будет видеть ангелов. Но как только он "поймет", что "этого нет", он перестанет помнить о своих задачах и видеть невидимое, слышать то, что обычные люди не слышат.

После того, как в процессе многочисленных реинкарнаций произошёл набор всех необходимых характеристик, душа возвращается туда, откуда пришла - в Божественное Сознание Вселенной.

Хотите Вы своим сознанием того или нет, но душа всегда будет стремиться к совершенству, чтобы снова попасть в свой дом, в свою обитель.

Потом другая душа будет проходить такой же путь, но по другому. И когда в абсолютном мире появляется более совершенная душа, чем другие, остальным уже есть на кого равняться.

И так беспрерывно со всеми душами.

Причём, свои качества душа развивает в определённой последовательности. (Кстати, я приготовила для Вас тест для определения уровня своей души.) Некоторые души некоторые качества развивают в течение нескольких жизней. А иные души за одну жизнь успевают развить несколько качеств. Это зависит от работоспособности души. Если она ленива, так и в следующей жизни нечего ожидать счастья.

Хотя, это не значит, что пока душа не наберёт всех недостающих качеств, человек не сможет жить счастливо в этом мире. Вовсе нет. Достаточно набрать то, что требует от тебя твой уровень - тогда можно пожинать плоды своего труда и жить в своё удовольствие, не забывая поддерживать набранное всю жизнь. Тогда и Вам и Вашим детям будет очень неплохо житься в этом мире. Ну как, есть куда стремиться и ради чего стремиться вверх?

И ещё один момент. После смерти душа проходит определенные работы, иногда - наказание - это корректировка прожитого, очищение от  порочного.


Все три занятия, написанные мною - чистая эзотерика, но она существенную помощь окажет, когда Вам необходимо будет начать магические практики.


Ваши знания существенно дополнятся при изучении раздела "Ваши способности".


До встречи на следующих занятиях!


Анна

Магия для Вас  >>   Биополе. Энергетика  Как повысить энергетический уровень   Об устройстве Мироздания   О медитации


Главная  >>   Практическая магия  >>   Карма   Магия для Вас   Заговоры   Снимаем порчу   Ваши способности   В Вашу копилку   Ваши вопросы   Архив заговоров   Архив молитв   Архив обрядов и ритуалов   Медитации



Copyright © 2002 Aннa Фoщaй: magi@belmagi.ru, Вебмастер: webmaster@belmagi.ru

Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено!
При некоммерческом использовании обязательна активная ссылка на сайт (http://www.belmagi.ru/).


  Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100